Röchling verschlankt seinen Kader

Mit mit sofortiger Wirkung  haben die Spieler Jean-Francois Kornetzky, 35 Jahre (Torhüter) und Jeremy Lundy, 26 Jahre (Abwehrspieler) ihre Verträge einvernehmlich aufgehoben. Jean-Francois Kornetzky hat sich dem luxemburgischen Erstligisten US Hostert angeschlossen. Jeremy Lundy wechselt zu Ligakonkurrenten TuS Koblenz.

Der SV Röchling Völklingen 06 wünscht den beiden Spielern für Ihre Zukunft alles Gute.

Des Weiteren wird auch Mittelfeldspieler  Jan Issa, 26 Jahre wird den SV Röchling Völklingen ab sofort bis zum Ende der laufenden Saison verlassen; voraussichtlich zum Oberligisten  FV Diefflen.. Ab dem 01.07.2018 wird er dann wieder zum SV Röchling zurückkehren. Aufgrund seiner langwierigen Verletzung sind die Verantwortlichen des Vereins der Meinung, dass der Spieler jetzt Spielpraxis braucht und deswegen den SV 06 bis zum Ende der Spielzeit verlassen wird. Aufgrund seines großen fußballerischen Potentials sind Jan Issa und wir der Auffassung, dass es dann durchaus Sinn macht in Völklingen seine Laufbahn fortzusetzen.