proWin-Kaffeenachmittag im Bistro 06 am 21.01.2018

proWIN-Kaffeenachmittag im Bistro 06

proWIN und der SV Röchling Völklingen laden für Sonntag, den 21.01.2018, 15.00 Uhr ins Bistro 06 zum schon traditionellen Kaffeenachmittag ein. proWIN ist ein saarländisches Unternehmen das u. a.  umweltfreundliche, hochwertige sowie innovative Reinigungs- bzw. Wellnessprodukte herstellt und mit seinen z. Zt. Ca. 75.000 Vertriebspartnern vertreibt. Durch das unterhaltsame und informative Programm wird an diesem Nachmittag der Mitarbeiter des Unternehmens, unser Vorstandsmitglied Herr Karl-Heinz Speicher, führen. Wie immer wird auch bei dieser Veranstaltung durch den Verein selbstgebackener Kuchen angeboten, für den die Frauen des Vereins verantwortlich zeichnen.

proWIN und der SV Röchling freuen sich auf Ihren Besuch und auch auf anregende Gespräche nach dem offiziellen Teil des Kaffeenachmittags.